Stonewall Kitchen | Roasted Garlic Onion Jam| 369 g
Online nicht mehr verfügbar
{{ store.label }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Geschmack: Würzig
Tipp: Bestreichen sie leicht getoastetes Focaccia- oder Pita-Brot mit Frischkäse und Roasted Garlic Onion Jam – ein Traum!
Zutaten:
einer Rohrzucker, Zwiebel(28%), Fruchtpektin (Wasser, Festigungsmittel: Pektin), gerösteter Knoblauch(4%), Balsamico Essig ((enthält Sulfit), Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör), Branntweinessig, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
Brennwert 1050 kJ / 247 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 57 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,02 g
Inhalt 369 Gramm - 31,17 € / 1 kg
Die Roasted Garlic Onion Jam gehört zu den allerersten Spezialitäten, die die Gründer der Feinkost-Firma verkauften –...
Geschmack: Würzig
Tipp: Bestreichen sie leicht getoastetes Focaccia- oder Pita-Brot mit Frischkäse und Roasted Garlic Onion Jam – ein Traum!
Zutaten:
einer Rohrzucker, Zwiebel(28%), Fruchtpektin (Wasser, Festigungsmittel: Pektin), gerösteter Knoblauch(4%), Balsamico Essig ((enthält Sulfit), Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör), Branntweinessig, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
Brennwert 1050 kJ / 247 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 57 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,02 g
Inhalt 369 Gramm - 31,17 € / 1 kg
Die Roasted Garlic Onion Jam gehört zu den allerersten Spezialitäten, die die Gründer der Feinkost-Firma verkauften – damals noch auf einem kleinen Bauernmarkt in Maine. Der ausgefallene Aufstrich ist mittlerweile ein beliebter Klassiker und besticht durch aromatische geröstete Zwiebeln und Knoblauch, die mit reinem Rohrzucker, Balsamico- und Weißwein-Essig kombiniert werden. Don’t miss it, just taste it!
Alles begann mit einem Marktstand auf dem örtlichen Bauernmarkt: hier verkauften Jim Stott und Jonathan King zum ersten Mal ihre ‚Homemade-Spezialitäten‘ unter dem Namen ‚Stonewall Kitchen‘ – das war 1991. Mittlerweile hat sich der kleine Marktstand in ein beachtliches Unternehmen verwandelt, das zahlreiche Händler in den USA mit ihrem Produkt-Sortiment versorgt. Die köstlichen Saucen und Marmeladen, allesamt aus erlesenen Zutaten produziert, werden Jahr für Jahr von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) mit dem sofi-Award ausgezeichnet, dem ‚Oscar für Lebensmittel‘.