Ankerkraut
Ankerkraut – die Geschmacksmanufaktur aus Hamburg
Gegründet im Jahr 2013 von Anne und Stefan Lemcke steht die Marke Ankerkraut für hochwertigen Genuss und Leidenschaft für naturbelassenes Würzen. Das inzwischen riesige Sortiment umfasst dabei klassische Gewürz-Basics, exotische Kompositionen und Mischungen für spezielle Gerichte. Egal, was Ihr in der Küche oder am Grill vor habt, Ankerkraut liefert die passende Würze dazu.
Für erstklassige Grillergebnisse hat die sympathische Hamburger Firma natürlich auch handgemachte BBQ Gewürze und Rubs im Sortiment – denn auch beim Grillen kommt es nicht nur auf die Frische von Fleisch und Co. an, auch die Qualität der Gewürze spielt eine entscheidende Rolle.
Mit Leidenschaft für besten Geschmack
Ankerkraut ist ein junges Familienunternehmen mit einer großen Liebe für Lebensmittel, Kochen und besten Geschmack. Zum innovativen Konzept der Hamburger gehört aber neben dem hohen Qualitätsstandard der Gewürz-Zutaten genauso der verantwortungsvolle Blick über den Tellerrand: Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Transparenz und faire Arbeitsbedingungen sind wesentliche Bestandteile der Firmen-Philosophie.
Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe
Keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Rieselhilfen: Bei Ankerkraut ist nur drin, was für den guten Geschmack gebraucht wird. Die Formel für Premium-Würze lautet hochwertige und frische Zutaten, kurze Lagerzeiten, perfekt abgestimmten Mischungen plus Haltbarmachung durch heißen Wasserdampf. Jedes Gewürz und jede Gewürzmischung zeichnen sich so durch besonders intensive Geschmacksaromen aus.
Gewürze in Handarbeit
Die Ankerkraut Produkte werden zum überwiegenden Teil in Handarbeit hergestellt, sämtliche Zutaten manuell verarbeitet und kontrolliert. So wird beim Schälen, Sortieren, Mahlen und Mischen von Hand jeder Bestandteil sorgfältig geprüft und ein außergewöhnlich hoher Qualitätsstandard sichergestellt.