
STAY SPICED ! Knoblauchbutte | Dip & Streugewürz | 100 g
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S! Tipp Zubereitung einer köstlichen Knoblauchbutter mit dem S ! Knoblauchbutter Gewürz:
250 Gramm Butter
20-22 Gramm S! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz (je nach gewünschter Geschmacks-Intensität)
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Knoblauchbutter Gewürz mit 2 Teelöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so können sich die Gewürze optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen bzw. mit einem Dressiersack portionieren und kaltstellen.
S! Tipp: Die Knoblauchbutter lässt sich auch wunderbar einfrieren!
DIY Knoblauchbutter Tipp von Gewürz-Guru Willi: Wenn ich Knoblauchbutter selbst mache, dann immer gleich eine ordentliche...
S! Tipp Zubereitung einer köstlichen Knoblauchbutter mit dem S ! Knoblauchbutter Gewürz:
250 Gramm Butter
20-22 Gramm S! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz (je nach gewünschter Geschmacks-Intensität)
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Knoblauchbutter Gewürz mit 2 Teelöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so können sich die Gewürze optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen bzw. mit einem Dressiersack portionieren und kaltstellen.
S! Tipp: Die Knoblauchbutter lässt sich auch wunderbar einfrieren!
DIY Knoblauchbutter Tipp von Gewürz-Guru Willi: Wenn ich Knoblauchbutter selbst mache, dann immer gleich eine ordentliche Portion! Ich forme mit der Grillbutter-Masse und Frischhaltefolie dann mehrere kleine Rollen, die ich einfriere – so habe ich immer Knoblauchbutter zur Hand, wenn ich den Grill anwerfe. Oder ich forme mit dem Dressiersack kleine Portionen, die ich dann am Tisch zu den Köstlichkeiten vom Grill reiche – das macht was her!
Knoblauch-Fan? Dann ist das STAY SPICED ! Knoblauchbutter Gewürz ein Muss für Sie!
Sie zerfließt langsam über Ihrem Steak und schmiegt sich zwischen knusprige Baguette-Scheiben – Herz, was willst du mehr? Das STAY SPICED ! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz für selbstgemachte Knoblauchbutter und feinste Dips lässt nicht nur die Herzen von Outdoor Cooking Fans höherschlagen. Für den einzigartigen Knoblauch Geschmack sorgt sonnengereifter, kalifornischer Knoblauch – nicht zu viel, nicht zu wenig – und geräucherter Paprika rundet das Gewürz für die Grillbutter harmonisch ab. Meersalz, Schalotten, Petersilie und Pfeffer sorgen für den letzten Geschmacks-Schliff.
Und das Beste daran: Fürchten Sie sich nicht vor einem intensiv-anhaltenden Anti-Knutsch-Nachgeschmack, wie Sie ihn sonst von frischem Knoblauch kennen – Sie wissen, worauf wir hinauswollen. ? Der getrocknete STAY SPICED ! Knoblauch überzeugt mit einer angenehmen Süße und einem feinen Knoblauch-Geschmack, der sich im Vergleich zu frischem Knoblauch nicht stundenlang im Mund festsetzt.