
Axtschlag Devil´s Smoke Spezialmischung für Fleisch | 1 kg
€ 11,49
Inhalt:
1 Kilogramm
Nicht mehr verfügbar
Artikelnummer:
1000025
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Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese sehr Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine starke, aber auch leicht fruchtige Rauchnote. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.Material: Hickory, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz Inhalt: 1 kg Axtsc
Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese sehr Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine starke, aber auch leicht fruchtige Rauchnote. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.Material: Hickory, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz Inhalt: 1 kg Axtschlag Devil´s Smoke Spezialmischung für Fleisch, 1 kg
Axtschlag Räucherchips Mischung für kräftiges Raucharoma
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese sehr Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine starke, aber auch leicht fruchtige Rauchnote. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
Lieferumfang
Axtschlag Räucherchips Mischung für kräftiges Raucharoma
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese sehr Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine starke, aber auch leicht fruchtige Rauchnote. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.