Grillkurse
Amerikanisches BBQ auf Keramikgrill, Plancha und Feuerplatte
Österreichische Klassiker auf der Plancha und am Drehspieß
Grillen, Schmoren und Backen auf den Keramikgrills von Big Green Egg
Deftige Gerichte & alles Wissenswerte zu den schweren Gusstöpfen
Feinste Köstlichkeiten vom Pelletgrill, der Sizzle Zone, Braii und Ofyr Grills
Vom Fischbrötchen bis zur Jakobsmuschel - ein echtes Highlight für alle die Fisch mögen
Von der Vorspeise bis zum Dessert - so holt ihr alles aus Eurem Gasgrill raus!
Leckere, italienische Gerichte vom Gas- und Keramikgriller, sowie vom Pizzaofen.
Das Highlight für alle Fleischliebhaber - Steak auf Kohlegriller, Sizzle Zone und Keramikgriller
Steaks und Meeresfrüchte - die perfekte Kombination vom Griller und Smoker
Zerlegung und Zubereitung eines kompletten Wildschweins - ideal für Jagdbegeisterte
Unsere beliebte American BBQ Grillkursserie geht weiter!