Grillkurse
Amerikanisches BBQ auf Keramikgrill, Plancha und Feuerplatte
Österreichische Klassiker auf der Plancha und am Drehspieß
Grillen, Schmoren und Backen auf den Keramikgrills von Big Green Egg
Einmaliges Grillerlebnis mit Tom Heinzle und spektakulärem 8-Gänge Menü
Deftige Gerichte & alles Wissenswerte zu den schweren Gusstöpfen
Feinste Köstlichkeiten vom Pelletgrill, der Sizzle Zone, Braii und Ofyr Grills
Vom Fischbrötchen bis zur Jakobsmuschel - ein echtes Highlight für alle die Fisch mögen
Hier treffen zwei Welten aufeinander. Österreichische Klassiker & Asiatische Spezialitäten
Von der Vorspeise bis zum Dessert - so holt ihr alles aus Eurem Gasgrill raus!
Leckere, italienische Gerichte vom Gas- und Keramikgriller, sowie vom Pizzaofen.
Das Highlight für alle Fleischliebhaber - Steak auf Kohlegriller, Sizzle Zone und Keramikgriller
Steaks und Meeresfrüchte - die perfekte Kombination vom Griller und Smoker
Zerlegung und Zubereitung eines kompletten Wildschweins - ideal für Jagdbegeisterte