Österreichs Grillfachhandel Nr. 1

Chef’s Table Grillkurs

Vösendorf
4.5 Std.
pro Person

€ 269,00

Was alles inklusive ist:

  • alle Speisen
  • alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
  • Seminar-Rezeptheft (pdf) zum Nachgrillen zuhause

Das erwartet Euch:

  • Amuse Gueules! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
  • Einführung in das Menü und den Verlauf des Kurses
  • Vorbereitung des Grill-Menüs
  • Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
  • Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
  • Gemeinsame Verkostung des Menüs
  • Köstliche Getränke
  • Geselliges Miteinander

Das theoretische Know-how kommt nicht zu kurz:

  • Sicherer Umgang mit dem Grillgerät
  • Richtig reagieren in Gefahrensituationen
  • Die Funktionsweisen und Steuerungen der verschiedenen Grills
  • Direktes und indirektes Grillen, rückwärts Grillen auf verschiedenen Grillern
  • Grilltechniken verständlich erklärt
  • Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
  • Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
  • Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte

Über Tom Heinzle

Der gute Geschmacks- und Geruchssinn wurde dem gebürtigen Vorarlberger schon in die Wiege gelegt: Das Spiel mit den Aromen und hochwertigen Lebensmittel ist genau sein Ding.Als kulinarischer Freigeist interpretiert der Grillprofi und Buchautor das Grillen neu – und kreiert mit seinem eigenen Grillstil außergewöhnliche Grillmenüs.Er ist am Grill-Horizont eine Ausnahmeerscheinung und gilt als einer der besten Feuerköche.

Chef’s Table

Traditionell vor Weihnachten beehrt uns der Grill- und Aromameister Tom Heinzle aus Vorarlberg mit seinen Fine Dine Feuermenüs im Grill Heaven. Wir grillen und genießen gemeinsam ein spektakuläres und exklusives Acht-Gänge-Menü vom Feuer mit passender Weinbegleitung. Ob Fisch, Veggie, Fleisch und Dessert, es ist für jeden etwas dabei – für Mitmacher und auch für Zuseher.

Unsere Grillmenüs sind mit viel Sorgfalt und Leidenschaft zusammengestellt, um ein rundum stimmiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Wir bitten um Verständnis, dass individuelle Änderungen am Menü leider nicht möglich sind.

Geräte: Big Green Egg und OFYR

Termine auswählen

Fr. 12.12.2025

17:00 Uhr

Tom Heinzle - Chef's Table

Dieses Event findet in unserer Location "Europaring 18, 2334 Vösendorf" statt

Noch 17 Plätze

Sa. 13.12.2025

17:00 Uhr

Tom Heinzle - Chef's Table

Dieses Event findet in unserer Location "Europaring 18, 2334 Vösendorf" statt

Noch 20 Plätze

Keinen passenden Termin gefunden?

Wir stellen die neuen Termine in der Regel immer 3-6 Monate im voraus online. Sollte jetzt kein passender Termin für dieses Grillseminar für Dich dabei sein, schaue gerne mal in unseren SANTOS Veranstaltungskalender. Oder abonniere unseren Newsletter, damit Du direkt als erstes erfährst, wenn die neuen Grillseminar Termine online sind.

Zum Kalender   Zum Newsletter