Traeger Meat Church Hartholzpellets, Limited Edition
€ 19,90
Nicht mehr verfügbar
Traeger Meat Church Pellets
Traeger ist eine Marke die jedem Fan von Rauch und Fleisch ein Begriff ist. Schon seit Jahren spezialisiert sich Traeger auf verschiedenste Holz-Mischungen, die den Geschmack von Fleisch unterstreicht. Die limitierte Meat Church Mischung vereint verschiedene Holzrichtungen und bietet dadurch ein ausgewogenes und spannendes Raucharoma.
Der Gründer der Fleisch Kirche
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er Schweinefleisch predigte, und in Texas, wo er Rindfleisch anbetete – und genau das schmeckt man in dieser Mischung. Sie vereint Hickory, welches im US-amerikanischen Süden zum Zubereiten von Schwein verwendet wird, mit Eich
Traeger Meat Church Pellets
Traeger ist eine Marke die jedem Fan von Rauch und Fleisch ein Begriff ist. Schon seit Jahren spezialisiert sich Traeger auf verschiedenste Holz-Mischungen, die den Geschmack von Fleisch unterstreicht. Die limitierte Meat Church Mischung vereint verschiedene Holzrichtungen und bietet dadurch ein ausgewogenes und spannendes Raucharoma.
Der Gründer der Fleisch Kirche
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er Schweinefleisch predigte, und in Texas, wo er Rindfleisch anbetete – und genau das schmeckt man in dieser Mischung. Sie vereint Hickory, welches im US-amerikanischen Süden zum Zubereiten von Schwein verwendet wird, mit Eiche, welche von den texanischen Pitmastern bevorzugt wird. Das Ergebnis ist ein kräftiger, durchsetzungsfähiger Rauchgeschmack, der jedem Gericht eine anbetungswürdige Qualität verleiht.
Vielseitig einsetzbar
Die Traeger Pellets eignen sich perfekt für Huhn, Rindfleisch und Schwein. Eben ein Allrounder für alle Fleischsorten.
Accessory
Kunden kauften auch
Kunden haben auch gesehen