Gasgrillers mit Edelstahlrost
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Gasgrills mit Edelstahl-Grillrost
Das Material der Grillroste spielt neben vielen anderen Ausstattungsmerkmalen eine wesentliche Rolle bei der Auswahl der Grillstation. Der Grillrost gehört zu den Teilen am Grill, die ständig benutzt und am meisten beansprucht werden: Große Hitze, Marinaden und Fettsäuren setzen dem Material zu, Korrosion und grobe Reinigungsmaßnahmen belasten zusätzlich. Für viele Griller stellt sich somit die Frage: Edelstahl oder Gusseisen?
Ein Gasgrill mit hochwertigen Edelstahlrosten empfiehlt sich für jeden Grillfan, der nicht nur Wert auf beste Grillergebnisse legt, sondern auch eine langlebige und äußerst pflegeleichte Ausstattung schätzt.
Die Vorteile von Edelstahlrosten
Grillroste aus Edelstahl sind in Reinigung und Pflege wenig aufwendig. Edelstahl ist widerstandsfähig, robust, leicht zu reinigen und grundsätzlich weniger schmutzanfällig. Sie zerkratzen nicht und selbst bei starken Verschmutzungen ist ein in Wasser eingeweichter Edelstahlrost mühelos zu säubern. Wer will, kann einen Edelstahlrost auch mit gröberen Bürsten und scharfen Reinigern bearbeiten. Sogar der Waschgang in der Spülmaschine ist möglich.
Edelstahl ist zudem rostfrei – ein klarer Vorteil in puncto Langlebigkeit. Außerdem ist ein Grillrost aus Edelstahl flexibel und bruchfest, abrupte Temperaturwechsel werden genauso ausgehalten wie ein ungewolltes Fallenlassen.