Tramontina | Campeira Fleischmesser mit Leder-Etui
Was könnte schöner sein, als den Abend in geselliger Runde bei einem gemütlichen Churrasco zu verbringen? Bevor das Fleisch auf den Grill kommt und einen köstlichen Duft verbreiten kann, zerlegt der Churrasqueiro (Grillmeister) es gekonnt in schmale Scheiben, würzt es mit etwas grobem Salz und spießt es auf. Damit das Zubereiten und Schneiden des Fleischs problemlos möglich ist, bietet TRAMONTINA CHURRASCO das hochwertige und extra scharfe FLEISCHMESSER CAMPEIRA CLASSIC an. Die extrem harte Klinge aus rostfreiem Edelstahl AISI 420 (entspricht DIN 1.4028) ist mit einem Griff aus brasilianischem Kiefernholz fest vernietet. Dank einer speziellen Imprägnierung mit Harz ist der Holzgriff besonders widerstandsfähig, spülmaschinengeeignet und
Was könnte schöner sein, als den Abend in geselliger Runde bei einem gemütlichen Churrasco zu verbringen? Bevor das Fleisch auf den Grill kommt und einen köstlichen Duft verbreiten kann, zerlegt der Churrasqueiro (Grillmeister) es gekonnt in schmale Scheiben, würzt es mit etwas grobem Salz und spießt es auf. Damit das Zubereiten und Schneiden des Fleischs problemlos möglich ist, bietet TRAMONTINA CHURRASCO das hochwertige und extra scharfe FLEISCHMESSER CAMPEIRA CLASSIC an. Die extrem harte Klinge aus rostfreiem Edelstahl AISI 420 (entspricht DIN 1.4028) ist mit einem Griff aus brasilianischem Kiefernholz fest vernietet. Dank einer speziellen Imprägnierung mit Harz ist der Holzgriff besonders widerstandsfähig, spülmaschinengeeignet und unempfindlich gegenüber hohen Temperaturen. Selbst nach häufigem Gebrauch wirkt das Fleischmesser noch wie neu - Qualität "Made in Brazil".
Das zugehörige Etui aus feinem Leder erinnert an die Aufbewahrung des facón, das ein Gaucho am Gürtel trägt. Stilvoll und edel wie das qualitativ hochwertige CAMPEIRA CLASSIC Messer erfolgt auch die Lieferung in einem dekorativen Echtholz-Kästchen.