Selbst Räuchern – Fleisch | Fisch und Geflügel
Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel
Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
Technische Daten
- Autor: Maria Sartor
- Umfang: 128 Seiten
- Format: 18,3 x 22,5 cm, Paperback
- Verlag: Heel Verlag
- ISBN
Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel
Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
Technische Daten
- Autor: Maria Sartor
- Umfang: 128 Seiten
- Format: 18,3 x 22,5 cm, Paperback
- Verlag: Heel Verlag
- ISBN: 978-3-95843-327-4
Lieferumfang
- Buch "Selbst Räuchern – Fleisch, Fisch und Geflügel"