Nesmuk JANUS Kochmesser Mooreiche
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NESMUK KOCHMESSER
Der Allrounder
In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es neu interpretiert und perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist der Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Klingenlänge: 180 mm
High Tech Beschichtung für höchsten Schneidkomfort
DLC Beschichtungen wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt und findet z.B. in der Raumfahrt und in Formel-1-Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempf
Der Allrounder
In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es neu interpretiert und perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist der Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Klingenlänge: 180 mm
High Tech Beschichtung für höchsten Schneidkomfort
DLC Beschichtungen wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt und findet z.B. in der Raumfahrt und in Formel-1-Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempf
NESMUK KOCHMESSER
Der Allrounder
In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es neu interpretiert und perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist der Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Klingenlänge: 180 mm
High Tech Beschichtung für höchsten Schneidkomfort
DLC Beschichtungen wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt und findet z.B. in der Raumfahrt und in Formel-1-Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen, extremen Temperaturen und ähnlichen aggressiven Einwirkungen. Nesmuk verwendet eine extrem harte, tiefschwarze Beschichtungsvariante, die sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit auszeichnet.
Einzigartiger Stahl für extreme Schärfe
Die unbeschichtete und polierte Schneidfase garantiert den feinst-möglichen Schnitt: Der einzigartige Nesmuk Stahl enthält das seltene Element Niob – dieses sorgt für das sehr feine Stahlgefüge trotz Rostträgheit. Gleichzeitig wird eine höhere mechanische Festigkeit erreicht, die Klinge wird fester und zäher. Das Ergebnis ist eine extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit.
Der Allrounder
In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es neu interpretiert und perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist der Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Klingenlänge: 180 mm
High Tech Beschichtung für höchsten Schneidkomfort
DLC Beschichtungen wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt und findet z.B. in der Raumfahrt und in Formel-1-Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen, extremen Temperaturen und ähnlichen aggressiven Einwirkungen. Nesmuk verwendet eine extrem harte, tiefschwarze Beschichtungsvariante, die sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit auszeichnet.
Einzigartiger Stahl für extreme Schärfe
Die unbeschichtete und polierte Schneidfase garantiert den feinst-möglichen Schnitt: Der einzigartige Nesmuk Stahl enthält das seltene Element Niob – dieses sorgt für das sehr feine Stahlgefüge trotz Rostträgheit. Gleichzeitig wird eine höhere mechanische Festigkeit erreicht, die Klinge wird fester und zäher. Das Ergebnis ist eine extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit.