MIYABI 5000 MCD GYUTOH 20 cm, Birke
Das 20 cm große GYUTOH von MIYABI ist ein ultrascharfer "Fleischer" in der Küche. Traditionell wird in Japan ein "Gyutoh"-Messer ausschließlich für Fleisch verwendet. Das merkt jeder, der schonmal das Vergnügen hatte, das GYUTOH zu benutzen. Es gleitet durch das Fleisch, hinterlässt dabei keine unerwünschten Schnittmuster und sorgt für einen perfekt glatten Schnitt. Japanische Handwerkskunst und modernste Technik machen das GYUTOH zu einem vollendeten Meisterwerk aus der Premium Reihe des Herstellers MYABI. Highlights des 20 cm GYUTOH
Ultrascharfer Honbazuke-Abzug Beidseitig abgezogene Klinge Japanisches Klingenprofil MicroCarbide Pulverstahl MC63 Kern Flower-Damast-Muster ca. 63 Rockwell Härtegrad Griff aus Masur-Birke in D-Form Unikat dank Flower-Damast-Muster
Den Messerkern umgeben 100 Lagen zweier verschiedener Sorten Edelstahl, wodurch sich ein einzigartiges Muster auf der Klinge ergibt. Dieses Muster macht das Messer zu einem absoluten Unikat.